Темы

*  *  *

Собирается гулянка-пьянка в разухваты,
Годный коленкор.
Каждый паром рвётся в блеск прихватов,
Каждый хочет делать свой победный Core.

И желает от друзей - без брызг и швали
Именно его тугой сохи:
"Да заткнитесь все - я темы вижу в дали,
Вы полощитесь, а я лечу в низги,

Дальние ущелья невозврата, где засох
Последний подорожник, испытав воды нехвата
С самым подлым другом ака сватом".

По утряни всё иным охватом. Где-то выдох,
Чтоб родился вздох в новые затемы катом-гадом,
Чтоб перевернулся царь-горох.

_________________________________

29/01/2021


Рецензии