Писать стихи нелёгкая задача

Писать стихи нелёгкая задача,
Всё чаще вас встречает неудача,
Дорога к совершенству далека,
Непредсказуема, безрадостна, горька.
С утра до вечера приходиться трудиться,
Со строкой упрямой подружиться,
Усталость силой воли побеждать,
Десятки лет удачи терпеливо ждать.
И быть всегда готовым к поражению,
Когда восторг исчезнет, вдохновение.
Дороги безысходней этой нет,
Шагал которой несостоявшийся поэт.


Рецензии