Пошла гулять

Пошла гулять
Чего же боле
Искать ненадо
Средь улиц, Мать
Присела в кустики
Поссать
И тут меня все поимели
Как отдыхающие
Бесплатную дающую всем плять
Во все места мои кончали
Я задыхалась как кровать


Рецензии