Воспоминания печалью душу наполняют

Воспоминания печалью душу наполняют,
За мною следуют всегда,
Страдания, беды возвращают,
Не исчезают никогда.
Зимой холодной, жарким летом,
За ужином и за обедом,
Когда ложусь я отдыхать,
Покоем не дают дышать.
Быть может, это страшный сон,
В котором я на муки обречён,
Возможно, приведение,
Неисчезающий туман,
Быть может,омрачающий
Сознание дурман.


Рецензии