Навальный, в лузу, скок-по-скок...

Навальный в лузу скок-по-скок,
Подставою Европы -
Торпеда пущена не впрок,
Здесь, фикция в почёте!

С подачей, лузер, согрешил -
Наскрёб шельмец на кару
И получил от всей души:
Парашу, пайку, нары!


Рецензии