Вам имя Легион

 Вас много так, вам имя легион
Я вас спросил, а может утвердил
Вы дурачье, как жаль, что вас ни смог убить Наполеон
Да, ненавижу вас, и нет,сам ты дебил

Ведь с вами только так
Весь разговор начать надо с угрозы
Ведь каждый думает что не простак
И вечно жизнь вам всем напоминает розы

О да , прекрасны жизни дни
И сладко пахнут и приятен цвет
Но только, когда вы одни
Шипы, вылазиют на свет ;;;;;

Движение, говорят ,есть жизнь
Но только вот движение к обеду
А остальное, ты давай держись
Ведь денег нет и надо верить бреду

Но ты, не бойся, смерть будет у всех
Твоя чуть раньше и ни так спокойна
Зато ты не вершил ни один грех
И в пустоте будет душа твоя покойна
;;;;;

Ты ж праведником здох, ни то что эти
Они ведь умерли в почете
Как в жизни, они ездили в карете
И ждали когда вы их же понесете

Кароче на, держи не потеряй
Даю совет, последний, не простой
Закрой свой рот, сиди во тьме и не стреляй
Хозяевам своим глазами напостой

Здесь за красивые глаза лишь пня
Дадут под зад волшебного ,и то
Все это будет только лишь брехня
И за дорогу в жизнь, взымут ещё и злато

Тут расслабляться больше чем порок
Здаватся здесь вобще нельзя ни как
Чтоб там не утверждал очередной пророк
Потуги все ваши, пустяк

Вас легион, я прав, но ,дураков
Вы стадо медленных баранов
Все, отстрелялся на сегодня, я, и был таков
А вам то ещё делать выбор ,ваших, главных планов...


Рецензии