Бесценная

Снежинок вихри торопливые
летят, кружась, по переулку,
какая ты неповторимая,
моя любимая снегурка.
Ресницы от мороза белые,
давай твои согрею руки.
Такая нежная, несмелая.
Как долго были мы в разлуке.
Искали по дорогам жизненным
нам предначертанную встречу.
С тобою быть хочу я искренним,
обнять за худенькие плечи.
Скажу тебе я сокровенное,
что для тебя берег, родная.
Ты для меня-любовь бесценная,
ни на кого не променяю.


Рецензии