Зачем платить то здесь, то там...

Зачем платить то здесь, то там...
Ведь сам Сов.Без. Европы
Дарует жуликам карт-бланш
И покрывает после!

А где, Дубровский, губернатор,
Случайно не в Швейцарии?
Кус, отхватил, на двадцать ярдов
И бодрствует во здравии!

Примеров много таковых,
Ошибки, зло, не учат
Когда чужой среди своих
Слепа власть, почему то!

Пока не скопит, крыса, ярд
Не зрит, Фемиды, око
В поступках злопыхателя
Ни одного упрёка!

И почему границы все,
Ворам, настежь, открыты?
Закон молчит, курям на смех
А чиновник пьян и сытый!

Посадки есть, что говорить
Но видно, зачастую,
Чем выше в должности паразит,
Тем смачнее жирует!

Пора порядок, привнести,
В Российские границы
И конфискацию ввести,
В дань воровских традиций!


Рецензии