Дорога Лета
она меж созревающих хлебов.
Лето пролесками шагает тихо где-то,
тёплым дождём наполнит ров.
С июня - путь его травою устлан,
с июля - вся дороженька в цветах.
А август - ароматом сена наполнит воздух,
что стоят в больших стогах.
Дорога Лета вся из ярких красок,
из ливней, и из солнечных лучей...
Дорога Лета, как река большая,
а к осени — как маленький ручей.
=Нина Башук (К картинке в интернете) 29.01.2021
Свидетельство о публикации №121012908583