Говорят, что не прикажешь сердцу...
Будто чувства сами по себе,
Не поймёшь их, сколько не усердствуй,
Мол, подвластны лишь самой судьбе.
И лишь я от этих мук страдаю,
И сегодня вынужден сказать:
<<Думаешь, я от любви сгораю?
Нет...
Даже сердцу можно приказать... >>
Свидетельство о публикации №121012908570