Ряды

Что ж, пройдусь я по рядам,
Только денег, там, не дам!
Ведь, теперь, совсем не просто,
Масло взять по девяносто …
Ну, скажи, какого х – ра,
Аж, сто сорок, стал "Альтеро"?
Не пойду я по рядам -
Всё подорожало.
Деньги, все, жене отдам,
Чтоб не убежала.
Так, возможно, накоплю
На лекарство к лету.
Очень нужно Терафлю
Старому поэту ...


Рецензии