Народному артисту СССР Леониду Гайдаю

30 января день рождения у Народного артиста СССР
Режиссёра , сценариста
Участника Великой Отечественной войны
Леонида Гайдая
Светлой памяти посвящается

Комедии лучшие в мире
Снимал для страны режиссёр
Советские правды - сатиры
В которых смешно до умор

Осталась нам радость в наследство
Она помогает нам жить
Мы смотрим сегодня , как в детстве
И дальше нас будут смешить

Бывал Леонид и на фронте
Актёры его , были там
И все в золотом ныне фонде
Они дорогие сердцам

Поклоны и Браво таланту
Честь , Слава Герою войны
Вы наши на веке бриллианты
Вы гордость Великой страны


Рецензии