Ей всё к лицу

Она была не по годам скромна,
И лиц мужского пола, отсекала.
А вот когда на пенсию пошла,
То с возрастом и скромность потеряла.

Ей так к лицу, изящно флиртовать.
И данные её, ей просто в помощь.
На каблуках умеет так шагать,
Что кто увидел раз, тот долго помнит.

Да как забыть? Несёт, как божество,
Себя в красивых, недорогих нарядах.
В которых вшито явно колдовство,
Цепляя за собой мужские взгляды.

И что ни день - затейливый жакет,
И бусы, и браслет, и даже шляпка.
Похожих на неё, примерно нет,
Никто не скажет в след, ей слово "бабка".

Завистницы смеются за спиной,
А что им остаётся дурам делать?!
Не виден никогда же труд чужой,
Над совершенством личности и тела.

Считают - достаётся ей легко,
Следить за внешним видом и фигурой.
Да, у неё желанье велико -
Быть всегда весёлой, а не хмурой.


Рецензии