Олицетворение чести и доблести. Василий Лановой

Только и успеваем провожать.
Вот и В.Лановой опять.
Ковид никого не щадит,
усугубил.
Лучше бы своей смертью.
А не быть в конце своего
Легендарного пути так повержен.
Кто бы знал.
Остаётся только сказать:
"Прости, что не сберегли".
Но и жизнь не приумножить.
Жалко, когда уходят патриоты
Не так и много и небезразличных.
На кого сможем равняться по жизни.
Олицетворение чести и мужества!
Человечище!
Человек добрый и хороший.


Рецензии