Танцуют снежинки...

Шепчутся в стайках малышки-снежинки,
Слушают строгого ветра урок,
Чтобы потом повторить без запинки
Ходы, шаги... И прыжок, и отскок...

Русским узором безбрежного танца
Радует  дружных снежинок полёт,
Их озорство, где ни  тени жеманства,
Плавный, чарующий взор хоровод.

Танец окончен. Малышки игриво
К снегу родному стремятся припасть,
На забелённых просторах красивых
В милых объятиях выспаться всласть.


Рецензии