Кто главный затейник?
утащили колбасу, съев еду с тарелки!
Кто из них на стол залез? Облизали майонез...
сбросили коробку, кот совсем не робкий,
сбросили журналы, фото и тетрадки.
В общем, навели там свои порядки!
На полу записки. На ковре - газеты,
скатерть в отпечатках, кто виновен в этом?
Взгляд такой невинный, он не виноват.
отчего газеты на полу лежат?
Кто вчера на кухне майонез слизал?
- этого нам котик так и не сказал!
Видно виноватых в этом деле нет!
А коты умеют свой хранить секрет!
:
Свидетельство о публикации №121012908477