Сентябринки во дворе
Вкусным мёдом запастись успевают к сроку!
Вот уж осень на дворе
Ловим солнышко в ладони.
Птицы кружат в вышине, задержаться что ли?
Им пичугам невдомек, собираясь в стаю
Тёплый воздух их несёт, в облака направив!
Мне за ними не успеть, да и стоит?
Осень знаки подает,
Подружиться просит!
Улетают с Ветерком, прошуршав листочки
Здесь поставлю для себя серию из точек...
@elenagechbaia 27.09.2020
Свидетельство о публикации №121012908438