Умница Марина Донна!
Прямо в корень жизни зрит.
Она же дочь — Посейдона!
И правду всегда говорит…
Её не страшны — ураганы.
Штормы, ей веселая песня…
Иногда бывает и странной -
От грубой, угодливой лести…
Лучше Марину не трогать,
Конечно, если ты не безумец…
У неё воспитание строгое -
Вонзить может трезубец…
После, затянет и в царство,
Заставит воду солёную пить,
Узнаешь Марины коварство,
И будешь Посейдону служить.
Свидетельство о публикации №121012908398