Смотрю и, цифра, прочитать,

 Что я стремился написать,
 В экран уткнулась...Размышляет
 И,непследнее,читает.

  А.Нинка,вновь полна тревоги
  И,в госпиталь,её дороги,
  Пока незримо понесли.
  Вот могут же,ВРАЧИ.свести

 Толпу на транспорте с КАВИДом,
 Туберкулёзом,Корью,спидом!
 Невестке,вызвали врача
 14 ая сгоряча

  Чтобы не тратиться на рейс
  собрала в кучу семь чудес
  /Вот рынка всем больным наука/
  "Как заболеть?" шедевр всем внукам.

 Не кончится КАВИД пока
 Мурашко, Верная рука
 Не нанесёт удар по шее
 Надеется на это смею.

 Арик 29.01.2021г.


Рецензии