Не хороший человек

Не хороший человек
Человек не хороший
Лишь забота о себе
Знай, жжёт его, по-хорошему
Оставался не хорошим чтоб
Из века каждого, он в век

Что тут дальше говорить
Объяснит сам он
Этот человек
Не хороший он
Будто б, потому
Не настолько, сладок что
Его вот, именно
Как он хотел бы
Гарцеванья, век

Ну а чей же, сладок был
Спросим, чукчи, мы, челове-е-к?!
Человек ответит нам:
Я делами занят
Танцую
Пою и играю
Процветать непременно желаю
Вы помеха все мне
Со своей критики, воем
С проектами своими, созиданий
С думами своими, о будущем
В душе есть свой, у меня, поклонения, храм
Оставьте меня в покое
Не то, как пёс я цепной, залаю
Бесцельных стремлений сожгите свой хлам
Уймитесь, конкретно, сами.


Рецензии