Кашемировая свадьба
Мы не могли носить одежды.
Влюбились раз и навсегда,
И начинали жизнь с надежды.
Что впереди нас счастье ждёт,
Пора свершений и открытий.
Что нам, конечно, повезёт,
И будет жизнь полна событий.
В большой стране другой эпохи
Возник союз в урочный час.
Событий многих только крохи
Остались в памяти у нас.
Но главный смысл незабываем
И в сердце навсегда храним:
Любовью каждый согреваем,
Поскольку навсегда любим.
01.2021
Свидетельство о публикации №121012908357
Эдуард Скороходов 29.01.2021 22:08 Заявить о нарушении
С пожеланием неиссякаемого вдохновения,
Сергей
Сергей Кимо 29.01.2021 23:58 Заявить о нарушении