Когда-то бегали по полю человеки
Лихие форварды, и беки, и хавбеки,
И шустрые как ветерки инсайды
К воротам совершали свои рейды.
Но в мире всё вершится по спирали,
Явились «вингеры», за ними - «латтерали»,
За ними - этот, как его, «высокий прессинг»,
Не мог такое предсказать и сам Вольф Мессинг.
И, что, о, господи, прости, за «мундиали»?
Боюсь, ответ не знает даже Вуди Аллен.
А раньше, помню – носится орава,
И я играю полусредним справа!
Свидетельство о публикации №121012908338