Ещё не поздно осознать...

Немало горя, слёз, обид
Судьба у каждого хранит.
Но мы её не знаем суть,
Чтобы успеть в пути свернуть.
Прощая всё и всех во всём,
Ведь не всегда осознаём,
Что это можно, то нельзя,
И по накатанной скользя
Жизнь прожигаем без проблем,
Себя избаловав совсем,
Не замечаем счастья дни,
И, заперев в себе, одни
С обидой в мир идём иной.
А все проблемы в нас с тобой.
Ещё не поздно осознать,
Что жизнь не нужно прожигать.
И каждый час искать себя,
С любовью дни боготворя.


Рецензии
Нас поздно уж свернуть с пути,
Мы запах чувствуем земли...)))

Александр Орлов 44   29.01.2021 20:22     Заявить о нарушении