Сущее - Часть Единства. 29. 01. 2021 г

     СУЩЕЕ  –
     ЧАСТЬ  ЕДИНСТВА

«Сущее – Часть Единства»
слово С-Часть-Е» Составляет.
«Дух-Отец-Материнство»
так же Сутью Являет.
Нет Значений иных у слова,
и не Может Их Проявить:
Видна Сутью Основа,
если «С-Часть-Е» на Части Делить.
          29.01.2021 г.


Рецензии