Счастье

Где нас ждёт, любовь и счастье?
Где нас ждёт, покой, уют?
Там, где верят в нас и любят,
Там, где любят нас и ждут.

Где любовь превише блага.
Там, где ценится душа.
Где не требуя награды
Отдают себя с полна.

Хочешь сердце? Забирай.
Хочешь душу? На, возьми
Только чтобы у тебя
Было счастье впереди.


Рецензии