Творчество мышленья 29-01-2021
Расширяя дали,
Вникнув в суть пространства,
Вникнув в суть судьбы -
Может научиться
В жизни быть реальным
Воплощая в творчестве
Дерзкие мечты.
Глупо на сегодня,
Лишь себе внимая,
Тешить мысль сознанья
Рифменной строкой.
В правильном развитии
Жизнь ту постигая -
Ты найдёшь дорогу
В Вечности собой!
Говорю всё это
Я не голословно.
Свет любви в пространстве
В этой жизни - Я.
В той дороге дальней
Суть не утверждаю,
А даю подсказки
Как вести себя!
Свидетельство о публикации №121012900829