Как бы...
И умом мы не слабы!
И стремимся быть осью!
Но осталась верна
Со времён девяностых
Нависшему «как бы»
Наша как бы республика
Как бы страна.
И, мы, как бы, добры
И не славимся злостью.
И мы как бы и дружим,
И на все времена!
Но проклятием «как бы»
Всё кружится после -
С каждым как бы союзником
Как бы война.
И всё как бы условны
Наши как бы законы.
Даже, громкое слово
И как бы дано,
Но мелькают знакомым
Как бы кадры из зоны
Кадром как бы смешного
Как бы кино.
Но мы как бы и верим
Вечным как бы премьерам.
Личным как бы примером
Как бы живём.
И всё как бы поём
Как бы новые песни
Да во всём как бы вместе...
...Как бы идём!
29.01.2021.
Свидетельство о публикации №121012908278