Заточу сегодня якорь

Заточу сегодня якорь
и лодку залатаю!
Тесно стало мне однако,
Завтра отплываю!

Меня тошнит от равнодушия,
Меня тошнит от берегов.
Где цари купили души,
Превращая их в рабов

Подниму я завтра парус
И флаг свободы над кормой!
И поплыву на остров "Радость",
Поплыву к себе домой!

Заточу сегодня якорь
и лодку залатаю....


Рецензии