Мирамистин

Ох, когда же, нам дадут,
Удивительный продукт!
Мы давно, уже, хотим,
Чтобы съесть Мирамистин!
Говорят, что полегчает,
Если пить, всё время, с чаем.
Ну, а Малышева, эта,
На известной передаче,
Нам сказала, что конфеты
От досады, даже, плачут,
Что народ предпочитает,
Вместо них лекарство с чаем …
Потому мы, все, хотим
Покупать Мирамистин.

Что сказать, на самом деле,
От рекламы о … чумели!


Рецензии