ЖЕНА И МУЖ
что налево та лицом
и в глаза большие – омуты
может кинуться легко.
Шея гладкая, с осаночкой!
Любо-дорого смотреть!
Головой вертела заново
Так, чтоб та взирала смерть.
Ей бы гордой эту голову
Развернуть на жизни свет.
Голове б тогда и в голову
Не пришло на грех смотреть.
11 мая 2012 г.
Свидетельство о публикации №121012900815