Я теперь обхожу...
И скругляю углы-
Не люблю когда что-то
Нос к носу.
Я теперь никого
Не прошу "Помоги!"-
Я сама у себя
Вырываю занозу.
Сколько горьких минут
Удалось избежать,
Сколько слёзной
Не пролито соли!
Огибая углы,
Было время понять
Как сжимается
Сердце от боли.
Почему так силён
В нас угОльный порыв,
Почему метим
Прямо в "десятку"?
У себя,у тебя
Разрываем нарыв
И безжалостно
Лупим по пяткам?"
У меня нет ответа,
Но -чуждо мне это.
Свидетельство о публикации №121012900809