Неслучайная Встреча

Ты – моя Неслучайная Встреча.
Я – Тобою подобранный мяч,
Что попал в полосу неудач,
Но обрёл благодать в этот вечер;

Воет ветер на сотне наречий,
Безуспешно скользя вдоль окон;
По аллеям растёкся неон,
Наступающей ночи переча;

И опять разгораются свечи,
Жаром дышит горящая печь,
Мы друг друга смогли уберечь,
И стихают ненужные речи.

Ты – моя Неслучайная Встреча.


Рецензии