Вернуться из забвения

Летят минуты, дни и даже годы
И повинуемся законам мы природы
Живем размеренно, а чаще суетливо,
Но не всегда достаточно красиво

Что бы года напрасно не транжирить
И мягче надо быть, и больше видеть
Что б важное не обделять вниманием,
Наполнить надо сердце состраданием

Прекрасное любить, открыться миру,
Нарисовать души своей картину
И воздухом дышать и цветом любоваться,
Простить врагов и жизнью наслаждаться

Ах, окунуться бы мне в ласковое море
Или горами любоваться на просторе
Поднакопить в душе тепла и вдохновения,
А после вновь вернуться из забвения.


Иллюстрация Юлии Келембет


Рецензии