В пустоте меж разбитых зеркал

В пустоте меж разбитых зеркал
Свой последний вздох пронося,
Произнёс кратко — ты моя.
В пустоте меж разбитых зеркал,
Ты сказала мне — я твоя.
Я однажды тебя отыскал
В пустоте меж разбитых зеркал,
Свой последний вздох пронося.


Рецензии