Счастье дорастить детей

Боже мой!
Какое счастье дорастить своих детей.
Не позволив всем ненастьям,
поселиться у дверей.
Только рожая в муках,
согласен на любую боль.
Лишь бы окружали их счастье и покой.


Рецензии