Часовой любви

Любви бессменный часовой,
Я, как всегда, на страже.
Не важно, день ли, час ночной,
Не унываю даже!
Уж много лет я в том строю,
И до последних дней,
как клятву дал, так и стою,
лишь стал чуть-чуть старей.
Под этим знаменем готов,
стоять, сколь хватит сил.
Прекрасна вечная любовь,
я верность сохранил.
Покинуть пост уже нельзя,
под снегом и дождём.
Так будем счастливы, друзья,
с любовью мы живем!

   29 января 2021 год.


Рецензии