Тра - та - та!

Жизнь не жизнь, а красота!
Тра – та – та! тра – та – та!
Внутри люда наркота,
С наркотою жизнь – мечта1

Денег нету ни черта!
Тра – та – та, тра – та – та!
Люд рождаться перестал,
Тра – та – та! Кто  - то сказал?!

Материнский капитал
Чуть рождаемость поднял!
Но денег нет и негде жить,
Куда же тут детей плодить?!

Жизнь пока ешё не та!
Русь Америка винила:
Хакеров у вас, мол, сила,
Да их нету ни черта!

Что хотите, говорите,
Да вы сами их плодите1
А вот – то, что в Руси есть –
Это нефть, её не счесть!

Хакеров у нас нет силы,
«Хакеров» жизнь породила!
Хапать всё – то их мечта.
Тра – та – та, тра – та – та!

Хакерам в Руси свобода,
Деньги хапать у народа!
Жулик тащит миллионы
И плевал он на законы!

Развелись везде бандиты
И «чиновные» все сыты!
Всё. что из земли добыто,
Попадает, прямо в бюджет!
Его мало, спору нет.
Не заполнено «корыто»!

Сказать стоит: власть нужна,
Но, когда честная она!
Газ народу не дают,
Что добыли – продают!

Где забота о народе,
Он дровами топит, вроде!
Газа нету ни черта,
Слышно только тра – та – та!

И в России есть свобода,
Власть ругай, сидит, что годы!
Президента лишь не трожь,
Идеален он, хорош!

И народа жизнь не ясна,
Но мы слышим: красота!
Измышленья – что, прекрасны?!
Либеральная мечта!

И Россия вымирает! –
Либералы все кричат!
Врут все власти! – заявляют.
Молчуном народ зачат!

Что Россия производит,
Власть чиновников выводит!
По карманам «нал» суёт.
А народ враньё жуёт!

Власть, одумайся пока
Целы властные бока!
Щедрость власть Руси не знает.
Тем Россию убивает!

А виновен президент.
Он избрал не тот момент!
Он рассорился со всеми,
Экономика Руси –
Была слабою системой
И была Русь не в чести!

Если б был он поумнее,
Он Обаму б потерпел!
Русь поднял бы он быстрее,
Положенье, ныне, дел!

Для Руси неблагоприятно
Нефть, упавшая в цене!
Изменила и наглядно – то,
Это стало ясно мне!

А Китай, он всех умнее,
Голову он не задрал!
Своим ворам дал «по шее».
Этим росту помогал!

США Китай уже догнал
И, во многом, превзошёл!
Тра – та – та Китай не знал,
Верный путь себе нашёл!

А Россия на мели была!
Мель огромная, такая,
В воровстве всех превзошла
Власть, чиновно – воровская!

Больше всех ворует власть
И, об этом, весь Мир знает!
Воровская власть – напасть,
Та, что Русь уничтожает!

Власть избрать, что не ворует,
Невозможно, в наши дни!
Эта власть живёт – жирует,
У неё действия одни!

Власть на выборах блефует,
Нету выборов в Руси!
Результаты публикует,
Несменяемость гласит!

Народ, русский – патриот,
Видит жизни недостатки!
Улучшенье жизни ждёт.
Но в гроб ложится в «белых тапках»!

Не получился у меня,
К сожаленью. стих счастливый!
Правда нынешнего дня –
Что народ, наш, терпеливый!

Я не мог в стихе соврать
Об успехах и достатке!
Мне б сказали: хватит лгать,
Правды нет в «сухом остатке»!

Всё равно стихом пою
Русь, великую мою!
Верю в то – народ «проснётся»
И возрождение Руси,
После этого начнётся,
Бог, Русь милую, спаси!


Рецензии