***
Сейфы, карты и счета,
Не выходишь без охраны,
За дворцов своих врата.
Человек без миллиона
Другом быть не может,строго,
И бездушная икона
Заменила голос Бога.
Тебе кажется - достиг,
Самых значимых высот,
Для тебя несчастный крик,
Словно марш беззвучных нот.
Не так просто... Нет, не так,
Просыпайся.. Жизнь - лото,
Лишь один неверный шаг,
И на завтра, ты - никто.
В жизни значимо другое,
Ты ошибся, обознался..
И не даст душе покоя
То - за чем усердно гнался.
Здесь никто не застрахован,
От случайностей, погоды..
В золотой капкан закован
Позабытый вкус свободы.
Свидетельство о публикации №121012907998