О предательстве

Не стоит плакать,причитать,
Когда тебя уже предАли...
Не стоит мстить ,или прощать-
Вас ,лично,многие прощали?..

Рецепта нет,как дальше быть,
Тут нас природа обделила...
Перешагнуть и дальше жить,
Пока для этого есть сила.

Все станет на свои места
И доктор-время всех рассудит.
Жизнь до банальностей проста,
От вас,поверьте, не убудет.

Вам до святого далеко-
Своих предательств не считали?
Оправдывать себя легко-
Чего ,скажите,замолчали?..

Вот долетело и до вас,
Пора платить по прейскуранту!..
Без ложной скромности сейчас,
Откройте нам свои "таланты"!

Мотая сопли на кулак,
Пожалуйтесь на "супостата"!..
Ведь предал "ангела"- мудак
И .не покаялся ,ребята!..

28.01.2021.г.      Геннадий Кубай.


Рецензии