Шла с корзинкой по лесам

Шла с корзинкой по лесам
Вся без трусиков мадам
Тут посикать я присела
Очень сильно захотела
И примчались коммунисты
С крыш упали онанисты
Полизать мою хочу
Выпить свеженкую чу
А я гирла хохочу
Они пьют мою мочу


Рецензии