Ещё говорят

А ещё говорят, на свете
Сны и мысли разносит ветер.
И бывает, почти случайно,
Ненароком, прихватит тайну.
И давай разносить, не думая,
Вверх и вниз, по дорожке лунной и
По рассветам да пылью звёздною,
В неизведанность, в ночь морозную,
В непроглядности, в откровенности
Новым взглядом да переменностью.
Ветер носит – мечты сбываются.
В лужах тайны все отражаются
Переливами, пересветами
Вдаль по жизни ли, вдаль по свету ли…


Рецензии