Занимайтесь молодёжью!
- мерзавцы на зарплате США.
Нимб отщепенской подлости от вас неотделим
Эх, очередью б вас из ППШа!
Ведь это вы презрение внушили пацанам,
к Советскому периоду страны.
И в неокрепших их умах посеяли бедлам
- итог кибернетической войны.
А ты - кому пока ещё шестнадцать - двадцать пять,
для Родины, скажи, что сделал ты?
А тоже хочешь вкусно есть и весело гулять.
пусть кто-то, строит шахты и мосты.
Ты что ли БАМ построил, Днепрогэс и Байконур?
Но горло драть на площадях горазд!
Желаешь чтоб у нас тут был Российский Сингапур,
и чтобы жил не прячась педераст.
Вы пушечное мясо против Родины в войне
- Навальный, лишь морковка для ослов.
- Правители!
Вина за них, лежит НА ВАС вдвойне!
Ведь это ВЫ, лишили их ОСНОВ!
29 - 01 - 2021г.
Свидетельство о публикации №121012907911
Нина Ивановна Ромашкина 09.02.2021 17:30 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 10.02.2021 12:44 Заявить о нарушении