К Джуди
Я хотел тебя погладить
И ватрушкой угостить.
Вдруг ты стала громко лаять
И пыталась укусить.
А потом всю ночь скулила,
Поцелуи мне дарила
И лизала нос шершавым языком.
Я от нежности собачьей,
Разглядев наш мир иначе,
Напоил тебя топлёным молоком.
Но теперь другой дорожкой
Я гуляю с рыжей кошкой
Вдоль забора по утрам и вечерам.
Вспоминаю дни и ночи.
По тебе скучаю очень.
А ватрушку я, с досады, скушал сам!
29 января 2021г. Пятница.
Свидетельство о публикации №121012907872
Ирина Гуляева-Северова 16.12.2021 12:58 Заявить о нарушении