Боль матери

Боль за ребёнка самая сильная боль.
Пусть в мире ничего не случится с тобой.
Своим сердцем тебя везде я спасу.
За тебя я сама все пронесу.
Все недуги прошу пусть тебя обойдут.
Злые враги тебя никогда не найдут.
От всех испытаний укрою тебя.
Всё потому, что я мама твоя...


Рецензии