Любовь
Любовь, великая любовь.
Твои объятья многим не понять.
Ведь нам положено мечтать и умирать.
Но жизнь опять родится вновь.
Крик Откровенья так нам незаметен,
Что мы готовы ползать по ступеням,
Отдав созвучье душ унылым теням.
И думая, что мир навек потерян.
Отнють, прошу не верьте мраку,
Спросите старого бродягу,
Спросите хулигана в драке,
Любовь ведёт его в атаку!
И он опять, представьте, победит.
Когда раскрылись крылья за спиной.
Люби великой, светлою зарёй,
Он будет Бога верою укрыт.
Свидетельство о публикации №121012900781