Сказ о дворце

Сказка - ложь , да в ней -намёк....

В королевстве , где всё тихо и складно ,
Где народ живёт ( а можно ТАК жить?) ,
Появился вдруг дворец огромадный,
Чей дворец? Король решил уяснить.
И к себе зовёт прислугу , Пескова ,
Тот , расчёскою пригладив усы ,
Доложил , что нет в природе такого ,
(Лишь Навального в кармане трусы).
А король искал владельца.... Напрасно!
И издал указ , но позже , к утру ,
Понял , строил дом зверюга ужасный ,
Ничего , дворец себе заберу.
Соловьёв в эфире так заливался ,
Заглушая даже гул воронья ,
Шпиль останкинский , и тот зашатался
От такого , извините , вранья.
Всяка нечисть из дворца убегает ,
Лишь король один садится на трон ,
И тот ЗАмок не дракон охраняет....
33 богатыря....И - ОМОН.


Рецензии