Река что ли...

Вода настырная спешит сквозь ворох
насущных чьих-то и не очень дел
Опять искришь..? Напоминаешь порох
А что ли всё сказал и всё успел..?

На кривобоких, потерявшихся дорогах
навряд ли свидимся, совсем к ним не стремлюсь
Пойми одно, - мы все на встречу с Богом
давно готовы, хоть бодрись, хоть трусь

Не умаляя зрителей внимания
скажу смешно, - былого не стыжусь
Живу как есть, с твоим напоминанием
про злось,тоску, угрюмость,боль и грусть


Рецензии