Первый снег

Снег скрипит под каблучком,
Куст кивает шапкой белой.
Припорошены снежком
Горы в небо смотрят смело.

Чистым, вкусным воздух стал,
Манит прогуляться к лесу,
Пока  снег не перестал
Украшать сосну- повесу.

Ведь недолгим будет час,
Вдруг  растает снег бесследно.
Как же  жаль, что в этот раз
Нас не встретит снег победно.


Рецензии