Реальное счастье

Пройдись по кладбищу... Как много молодёжи,
Детей, подростков уже здесь лежат...
Остаться в этом мире невозможно,
Пятнадцать лет тебе иль пятьдесят.
И ты сейчас судьбы своей не знаешь:
Года ли пред тобой иль 5 минут...
А все, в ком ты опору полагаешь,
Не защитят, от смерти не спасут.
«Нет, не умрёте», - враг сказал Адаму,
Но он погиб, от Бога вдаль уйдя...
Тебя сейчас тот враг влечёт ко сраму,
К лукавству мира, к пагубным путям.
Не верь врагу, он, зная Божью волю,
Влечёт тебя в погибель, не шутя.
он всех губил, обманывал, позорил...
Ты думаешь, помилует тебя?!
Вся жизнь твоя, дыханье в Божьей власти,
О, если б ты Его путём пошёл!
Лишь Он Один даёт реально счастье, -
Бог хочет, чтоб нам было хорошо!!!
Обильна и безбрежна Божья милость!
Не отвратись от Говорящего тебе!
О человек, и сколько б жизнь твоя ни длилась, -
Доверь сегодня Богу властвовать в судьбе!


Рецензии