Забвение...

Позабыто , увы , позабыто
Много славных великих имен
Человеков не тленного быта
И не сих проходящих времен,
А людей приходивших от Бога
Миру зла говорить о Христе,
Чтобы миру открылась дорога
К жизни вечной и жизнь в чистоте
Чтоб  дана была всем на планете
И любовь во спасенье земли,
Вот и люди великие эти
Миру правду Господню несли,
Но бывали с позором убиты
Миром многих невиданных смут
И потом навсегда позабыты
Там , где правят нечестье и блуд… 


Рецензии